首页 >> 公司新闻 >>新闻动态 >> 庆众康十年——河北众康集团携公益在线到健促会现场制作专题
详细内容

庆众康十年——河北众康集团携公益在线到健促会现场制作专题

814日下午,河北众康集团总裁陈强、总经理刘新建与多位国内市场部的负责人和当地微公益在线的副总编辑郭林携摄影编辑制作团队一行12人来到中国老年保健医学研究会健康促进会,与健促会会长席小平、抗癌首席专家刘端祺等一起沟通研讨。会上席小平会长和刘端祺教授为众康十年制作纪念宣传片、出版专刊及对今后的发展等方面献计献策,为精良的宣传片进行现场采访和实地拍摄。


图片2_副本.jpg


众康十年砥砺前行。十年来,在中国健康促进基金会老年颐养专项基金管理委员会和老龄健康促进会的帮助指导下,在当地政府的带领下,河北众康集团经过了风风雨雨,坎坎坷坷,坚持为百姓的健康奉献爱心,关心民众的疾苦,持之以恒坚持不懈地推进健康教育和健康促进活动,开展了“健康中国大巡讲、红飘带防癌宣传、心脑血管的早期防治”等一系列服务宣教课程,邀请了多位国内知名专家和协会、专项基金的领导们进行公益讲座,组织广大会员朋友为改变生活方式和保持健康进行免费义诊、免费体检,受到了当地群众的欢迎,纷纷送来好评,并在当地传为佳话。


1506406384437530.jpg


在采访中,对众康多年来的工作席小平会长表示肯定和赞许,希望众康再接再厉,不忘初心,为健康大业继续做出贡献。刘端祺教授说,很高兴多次参加众康的公益讲座,能传播更多的健康知识,众康多年来一直传递健康的生活方式、健康理念,为全国各地的老百姓造福,希望众康一直坚持下去,越做越好。


1506406391482967.jpg


1506406397837945.jpg


河北众康将会在第二个十年中稳扎稳打,开拓进取,再展宏图,在大健康领域大刀阔斧再创辉煌。





 

 

 

 

电话直呼
在线留言
发送邮件
联系我们:
15176522666
暂无内容
还可输入字符200(限制字符200)
技术支持: 硕牛网络科技 | 管理登录
×