首页 >> 公司新闻 >>新闻动态 >> 河北众康:加强多地媒体合作,搭建新平台
详细内容

河北众康:加强多地媒体合作,搭建新平台


2017年年初始,众康公司在新媒体良好发展的形势下,与多地媒体进行合作,为公司的发展搭建了更广阔的平台。中广乐好365是众康公司的注册商标,并且作为众康公司与所在地地方媒体的对接平台,直接承担着服务老年人的责任。

商标.png

2017426日,泰安中广乐好365与泰安广播电视台合作成立泰安广电“老年TV快乐营”。快乐营定期组织优质的远途和近郊旅游、举办歌唱舞蹈比赛等各种比赛会友的活动,并且定期向会员免费提供健康材料、提供健康医疗咨询等。将其打造成中老年朋友的养生之家、养老之家、快乐之家。

2.png

201772日,唐山中广乐好365与唐山广播电视台合作成立“唐山广电老年快乐营”,为广大中老年朋友搭建了一个活动平台,营造了一个幸福乐园,是关心、关爱老年人方式创新的一次良好的实践,旨在使老年人老有所乐,老有所为。

3.png

20179月,济南中广乐好365与山东有线电视旗下纸媒体《近报》合作,共同奉行“需求为本,极致服务”的宗旨,以更好的服务老年人为己任。这次合作创新了合作模式,实现了从电视媒体向纸质媒体的扩展,是拓展媒体合作新形式的一次成功尝试。

4.png

河北众康与多地媒体开展合作,使得“松柏长青健康路,汇聚天下集众福”的经营理念得到更好的实现,未来众康的发展,也将以此为案例,以更多创新形式来扩展经营平台。


电话直呼
在线留言
发送邮件
联系我们:
15176522666
暂无内容
还可输入字符200(限制字符200)
技术支持: 硕牛网络科技 | 管理登录
×