首页 >> 公司新闻 >>新闻动态 >> 国际亚健康协会健康促进专业委员会
详细内容

国际亚健康协会健康促进专业委员会

2014年5月10日国际亚健康协会健康促进专业委员会

在北京军区联勤部正式成立

1.png

2_副本.jpg

     国际亚健康协会健康促进专业委员会(以下简称“健促会” ),是由从事亚健康预防、干预、调整各个学科的专家学者、技术人员、热心促进人类健康事业的有识之士,健康产业的生产、经营企业、科研机构、养生保健等单位自愿结合组成的国际性、行业性、多学科的非盈利社会组织。

    健促会宗旨:“诚实、务实、和谐、创新”。坚持以人为本,科学养生。倡导普及健康新理念,创建亚健康科学干预模式与管理模式,提升健康意识,搭建国际亚健康交流平台。

 健促会目的:充分发挥祖国传统医药优势,开展学术研究、国际合作、信息交流、人员培训、咨询服务、健康教育、健康管理、健康干预、养生保健、技术开发、项目推广、兴办实体、公益活动。

出席会议的领导和嘉宾

李  深:国际亚健康协会会长            

高  俊:武警后勤部原副政委、将军

陶茂萱:卫计委健康教育中心主任        

唐振兴:全国老龄委办公室巡视员 

高芳堃:卫计委北京老年医学研究所所长  

葛文津:中国中医科学院西苑医院主任医师、教授

封太昌:武警北京总队医院原院长               

程  勇:全国老龄委联络部原主任、国际亚健康协会副会长  

彭  忠:健康促进专业委员会委员

陈国生:华北煤炭医学院原常务副院长、主任医师、教授

曾尔亢:世界长寿协会顾问、华中科技大学同济医学院教授

刘志伟:中国科技日报湖北站站长

侯  斌:众康健康管理中心主任

许  萍:武汉保健协会会长

3_副本.jpg

本次会议由程勇副会长主持,庄严、热烈、盛大、积极。

4_副本.jpg

     李深会长代表国际亚健康协会首先介绍了成立健康促进专业委员会的初衷和意义,并特别强调了健康促进专业委员会在未来代表国际亚健康协会具体实施各种健康活动中将要发挥的重要作用。

5_副本.jpg

封太昌副会长代表协会宣读了健促会批复文件和任命文件6_副本.jpg

 李深会长亲自为健促会授牌,刚刚当选的健促会主任彭忠和侯斌副主任代表国际亚健康协会健康促进专业委员会接收委员会铜牌和任职聘书。

7_副本.jpg

     国家卫计委中国健康教育中心主任陶茂萱主任在接下来的致辞中,充分肯定了国际亚健康协会的成绩,对刚刚成立的健促会表达祝贺的同时,也为健促会的发展指明了方向,提出了希望。8_副本.jpg

    全国老龄委办公室巡视员唐振兴的讲话,更是站在中老年健康事业发展的角度为我们深刻剖析了当前健康产业的新机遇,对健促会的未来充满了期待和祝愿。

9_副本.jpg

     彭忠主任代表刚刚成立的健康促进专业委员会发表了重要的讲话。对健促会的工作方向、工作内容。实施原则等方面做了全面部署。对各级政府的关怀支持表达了感激之情,代表健促会对开展好未来工作做出庄严承诺。

10_副本.jpg

    侯斌副主任在讲话中指出,健促会在全国即将拉开“国医养生”健康生活方式进家庭大型健康活动包括“卒中筛查与防控行动”,都是由卫生部发起的两项大型健康活动,成为健促会下一步核心工作内容,充分说明了健促会紧随健康时代发展的选择高度和睿智目光。

 来自全国各医学、生物学、中医药界的权威专家和多家爱心企业的共同出席,让我们看到了刚刚成立的健促会,在健康服务业中的凝聚力,而由多位专家组成的服务委员会更彰显了健促会的专业服务能力和长期负责的工作态度。11_副本.jpg

    曾尔亢教授明确了把祖国传统医药全面应用在未来健康促进事业中的坚定决心。同时,在健促会这样的组织关怀帮助下,力争把博海雪之平打造成预防心脑血管疾病第一品牌的宏伟愿景。

12_副本.jpg

各位领导按动启动球,启动国医养生健康生活方式进家庭活动

13_副本.jpg

三大爱心企业走上舞台奉献爱心14_副本.jpg15_副本.jpg

                                   各地健康服务中心被分别授予活动铜牌 

16_副本.jpg

会后各位领导嘉宾合影留念

 健康促进专业委员会的成立是国际亚健康协会成立以来的又一益事,健促会必将成为健康服务产业中一颗冉冉升起的新星,为全民健康事业的发展贡献应有的力量。




电话直呼
在线留言
发送邮件
联系我们:
15176522666
暂无内容
还可输入字符200(限制字符200)
技术支持: 硕牛网络科技 | 管理登录