首页 >> 公司新闻 >>公益行动 >> 《读者报》品质生活文化馆
详细内容

《读者报》品质生活文化馆

时间:2017-03-22     

    宋代著名词人欧阳修曾说“立身以力学为先,立学以读书为本”书籍是人类进步的阶梯、是人类思想的宝库,读一本好书就是在和许多高尚的人谈话。随着物质生活的不断提高,我们更需要用书籍不断提高自身修养,充实精神世界。

 2014年7月16日《读者报》品质生活文化馆在唐山成立,为喜爱读书的市民打开了一扇亮丽的书窗。品质生活文化馆由亚健康研究会联合《读者报》在唐山共同设立,旨在为唐山读者朋友搭建起一个文化、生活、娱乐、交友的综合性平台。1.jpg

2.jpg

《读者报》品质生活文化馆面向观众之际,邀请了唐山市亚健康研究会会长卢晓霞女士、唐山市科协协会副部长刘芳先生、唐山市亚健康研究会常务副会长彭忠先生、以及唐山文化界人士。

3.BMP

唐山市科协协会副部长刘芳先生在讲话中强调了《读者报》品质生活文化馆成立的意义,并为其发展指明了方向。4.BMP

唐山市亚健康研究会会长卢晓霞女士对刚成立的《读者报》品质生活文化馆发表了重要讲话并提出了期望。

5.BMP

  大家畅所欲言围绕推荐好书、多读名著、拓宽知识等议题阐述了各自的见解6.jpg

爱心机构对《读者报》品质生活文化馆进行了图书的捐赠仪式

7.jpg    会后领导与员工进行了合影留念

   《读者报》品质生活文化馆以党的十八大精神为依托,意在唐山地区发挥传播正能量、传承中华民族传统文化底蕴,为读者朋友提供一个真实进行文化交流生活服务的透明平台,使唐山这座凤凰之城更加富含文化气息,成为一个具有浓郁人文气息的幸福之城。《读者报》品质文化生活馆的成立必将给唐山市民带来全新的视听感受引领读书时代的新方向!读书可以使人增长见识谈吐不凡,读书可以令人胸襟开阔、志存高远。我们需要读书,只有依靠知识的力量立足岗位、争做贡献、科学发展、国富民强,才能实现我们伟大的中国梦!




电话直呼
在线留言
发送邮件
联系我们:
15176522666
暂无内容
还可输入字符200(限制字符200)
技术支持: 硕牛网络科技 | 管理登录
×