首页 >> 公司新闻 >>新闻动态 >> 发挥传统国医国药在防治心脑血管方面的独特作用
详细内容

发挥传统国医国药在防治心脑血管方面的独特作用

 为了更好地发挥传统国医国药在防治心脑血管方面的独特作用,深入研讨“ALC”短期使用长效预防血栓形成的作用机理等相关问题,2014年5月10日在国家卫计委、全国老龄委、中国疾病控制中心的支持下,有国际亚健康协会、健康促进专业委员会主办,来自中国中医科学院、中国中医药大学、湖北武汉同济医学院、北京医院、中国武警总医院以及生物制药等领域25位专家学者共同参与的“ALC”特殊成分及其长效预防心脑血管疾病特殊机理的专家高峰论坛在北京军区联勤部隆重召开。

    1_副本2.jpg

    “ALC”又称酸性脂蛋白,其最为独特的作用机理就是可以长效防栓溶栓,针对心脑血管病这样的慢性非传染性疾病的防治可以达到“短期服用、长期有效”的疫苗式的作用。来自同济医学院的增尔亢教授就此做了相关介绍,引起与会专家浓厚的兴趣。

   2_副本.jpg

3_副本.jpg

国际亚健康协会会长李深对“ALC”表达了自己的见解

4_副本.jpg

    卫计委北京老年医学研究所所长高芳堃与各位出席高峰论坛的专家学者进行深入的讨论,与会专家踊跃发言,见仁见智,从组方、药理、功效、优势、安全性、功能试验及临床验证等多个方面、多个角度对“ALC”进行了客观、科学、全面的研讨,并对其“短期服用、长期有效”的疫苗式作用、在促进中老年养生保健和防治心脑血管病方面的意义给予了积极的肯定!5_副本.jpg

                      中国中医科学院西苑医院主任医师、教授葛文津发表重要的讲话6_副本.jpg

                           中国科技日报湖北站站讲述了“ALC”研发的艰辛历程

 “ALC”制剂雪之平的受益者遍布大江南北,对防治心脑血管病效果显著,充分发挥了其“疫苗”式的作用机理,是可以促进中老年人实现健康百岁、幸福生活的好产品!

 

 




电话直呼
在线留言
发送邮件
联系我们:
15176522666
暂无内容
还可输入字符200(限制字符200)
技术支持: 硕牛网络科技 | 管理登录