首页 >> 公司新闻 >>新闻动态 >> 健康中国 精彩众康 十年腾载新征程
详细内容

健康中国 精彩众康 十年腾载新征程

          1.jpg

风雨同行,十载众康

健康中国,精彩众康


1月19日,主题《腾载十年新征程,健康中国、精彩众康》众康公司年会如约而至,各界领导,业内好友,大咖云集,精英同仁齐聚一堂,众康公司的年会开始了,一起共渡了4个小时的美好时光,见证了众康年会。

   2.jpg

   随着鼓声众康年会开始

   (3).jpg

  众康公司董事长侯斌先生开场做了热情洋溢的新年致辞,对到场的嘉宾表示欢迎和感谢,对众康2016年的工作给予肯定,对2017年的工作充满信心,正值10年众康的结束,侯总对2017年以至于今后做了展望规划,信心满满。

  河北众康总裁陈强做了《不忘初心、方得始终》的主题总结报告,对2016年做了总结,对招商公司2017年做了规划,众康十年,必定拿出状态,拿出成绩。

  (4).jpg

应邀协会领导席小平先生到场指导工作。

      席小平:国家卫计委原国家人口计生委党组成员、宣教司长、巡视组长、中国计生协党组书记、北京市政府顾问、中国老龄健康促进工程办公室主任、老龄健康促进会会长、老年颐养专项基金管理委员会主任。高级编辑,享受国务院政府特殊津贴。原中国人口报社长兼总编辑、中央书画频道总编辑、北京大学李可染艺术研究会艺术总监、北京国际艺术博览会艺术总监、艺委会主任。

    还包括中国老龄健康工程、武汉渤海生物科技、唐山市亚健康协会、秦皇岛科协技术学会、福多多健康产业、天津科尔公司、河北金骏科技信贷通、中国公益在线、中国中国中小企业家协会、山东商会、金色梦想电影主创公司、等数十家合作伙伴到场或视频祝贺,在此深表谢意。

5.jpg

6.jpg

 年会邀请了包括舞动好声音总冠军大美女苑明在内的众多演绎明星参与年会,纷纷献艺众康,精十足    7.jpg

 表彰嘉奖

8.jpg 9.jpg 11.jpg

 12.jpg 

全是白花花的红包,在经历数论抽奖后众康年会终于告一断落,2017年等你。13.jpg

 众康就是一个大家庭,众康的十年就是兄弟成长的十年,接下来还会有下一个十年,我们一同努力,众康加油。

 

14_副本.jpg

 








电话直呼
在线留言
发送邮件
联系我们:
15176522666
暂无内容
还可输入字符200(限制字符200)
技术支持: 硕牛网络科技 | 管理登录
×