众康简介

            河北济众泰康科技有限公司简介

河北济众泰康科技有限公司始创于2006年,以健康产业起步,历经十年的累积和发展,逐步成为业务涵盖:健康养生、金融、计算机应用软件开发、信息技术管理咨询、医疗器械、生物医药、教育、培训、旅游、服务于一体的多领域集团性企业。并在国内多个省市设立分公司、服务机构。目前已拥有诸多地市级营销服务平台:河北唐山、唐山外县、秦皇岛、承德、廊坊等;山东济南、泰安;唐山百事通国际旅行社、景忠山项目疗养基地;信贷通领先金融体验中心;众恒商学院;河北众乐生物科技有限公司。

    自2006年创业至今,众康秉承“诚信为本、善念感恩、脚踏实地”的合作理念,以健康事业为导航,在中国老年保健协会、中国生命健康促进基金会老年颐养专项基金管理委员会、中国抗癌爱心机构的大力支持下,专注一心,服务为先,在多个省市建立了功能完善、设备齐全、服务一流的健康服务中心,在全国联合四十七家专业医疗机构和科研院所开展广泛的社会公益重大疾病健康筛查工作。经过坚持不懈的奋斗,十年来,累计受益人群达到七十余万,累计投入公益筛查资助基金上千万元。为社会和广大人民群众做出了巨大贡献。

众康在快速发展的同时,始终坚持爱心与公益并举,不但投入巨资开展公益筛查活动,还联合诸多爱心机构开展多次扶贫济困、弘扬善心的爱心资助活动。今后,众康将携手热心公益事业、传递公益精神的有志之士,开展一系列爱心公益活动,力争在全社会形成热爱公益、乐于助人、乐于奉献的良好氛围。用负责任的态度、献爱心的行动,携手各界朋友,精诚合作,践行企业发展的美好夙愿,真正做到“松柏常青健康路,汇聚天下集众福”。


电话直呼
在线留言
发送邮件
联系我们:
15176522666
暂无内容
还可输入字符200(限制字符200)
技术支持: 硕牛网络科技 | 管理登录